
1Après avoir
réalisé un
shampoing
et essoré les
cheveux, isolez
le plateau et
les côtés, puis
divisez l’arrière
de la chevelure
en deux.

2. Tracez la ligne de coupe dans le tombant naturel pour obtenir
une base droite.

4. Placez
les côtés
derrière les
oreilles et
coupez en
piquetage,
en suivant la
ligne de coupe
arrière. Vous
obtiendrez
ainsi un léger
plongeant.

5. Séparez la section
du plateau en deux.

6. Sous-divisez
la première
section en trois
séparations
radiales. Coupez
à 135°, en
piquetage, pour
obtenir un léger
dégradé. Pensez
à faire la jonction
avec les côtés.

7. Divisez
la deuxième
section du
plateau en deux
et connectez-la
avec les côtés,
en suivant
le dégradé déjà
tracé.

11. Séchez les
cheveux,
puis vaporisez
du shampoing sec
en racine pour
apporter plus
de volume et de
texture.

12. Créez
d’amples
séparations et
réalisez de larges
boucles à l’aide
du lisseur Gama
Professional X
wide. Aplatissezles
légèrement à
l’aide du même outil
pour un rendu plus
naturel.

13. Cassez
les boucles
à l’aide du séchoir
à mains Parlux
Advance Light.

14. Appliquez
de la laque
et coiffez.

16. Laquez et
appliquez
un spray brillance
avant de replacer
le volume à la
main.

17. Brossez les côtés vers l’arrière
à l’aide de la petite brosse à
chignon Denman.

18. Défi nissez aux doigts les volumes du
chignon et fi xez-les à l’aide d’épingles
neige, puis laquez.

Photos par Cyrielle Beaujois pour Coiffure de Paris